Vistas de página en total

martes, 21 de octubre de 2014

3.ª JORNADA DE LIGA: CORVEREÑO F.S. VS LORQUÍ CLUB DEPORTIVO F.S.

En la tercera jornada de liga fuimos a la pista del Corverño. El partido fue muy disputado, intenso y peleado. En la primera parte, nos fuimos  al descanso perdiendo 2-1. Unos errores puntuales, evitaron que nos fuésemos igualados al descanso. Ya en la segunda parte, estuvimos intentado en numerosas ocasiones el empate, pero a falta de 3 minutos se pusieron 3-1. Al final quedamos 3-2, a favor del Corvereño.
Desde el club, sabemos de la importancia de sumar 3 puntos, pero en este caso el equipo dio todo lo que tuvo y peleó hasta el final. Se vieron muchas cosas positivas y eso es bueno, ya que se ve la evolución diaria que este equipo experimenta semana tras semana.
A modo de conclusión, es preciso señalar que el equipo va a entrenar duro para preparar el partido de este fin de semana. A seguir peleando y sobre todo, a mejorar tras cada entrenamiento.